Absensi

56 Tanggapan

  1. Cuy,,,master suhu mana tulisan gw gak di upload ???

  2. bahan na mana???
    udah di kirim ke email gw gtu???
    kasih teu atuh…..

  3. aku avicena
    aku pengen k garut

  4. @avicena
    Dateng aja cuy….tapi jangan ngabisin stok yak….

  5. alhamdulilah….akhir na pak ketua udah bisa posting….
    gw serahin admin na yach…….

  6. manusia paling ganteng absen dulu……….. hehe…………

  7. nAH gitu napa pada absen…..3 kali ga absen ga boleh ikut ujian yak…

  8. igbal..
    klo ke garut “sertijab” yah ama yg lain..
    buat raam
    ajakin tmn2 semua absen disini..

  9. mr.jack aku dh bisa…

  10. jack ajarin mata dong!!!!

  11. weitss…….sey ame…ee…..udah ada tu avatar na….

  12. bgslah klo manatan sekretaris dah bisa..
    ntr bantuin kita nie posting bhn..
    salah satu amal jariyah buat kita semua…
    buat wak dios..
    kayanya absennya diwakilin ama sang kekasih ya..
    wak dios ngpain lg diajarin mata..
    kan dikau sdh jd dokter..hehehehhe
    ayo kbrin yg lain..
    absen disini

  13. mau kampaye nie…

  14. mau kampanye..
    byr royalti yah…

  15. ayo..absen disini..
    ksh komen..
    klo mau ngasih artikel utk diposting
    kirim ke email
    maryotojoko@yahoo.com
    atau
    ajho_cangka@yahoo.com
    sukses yah semuanya..
    salam

  16. ono opo tho iki….pak SBy mau kampanye tho???
    ga boleh ntar tak laporin ke KPU lhohhh

  17. jack kmaren yg tulis aku.. sumpah jack… takut ni mata… ajarin dong suhu… punya ilmu tuh bagi2…

  18. MATA…. MATA…. MATA…. kupikir mata laki2 aj nyeremin rupanya mata garut juga sereeeeeeeeeeeem…

  19. mata lelaki mana me
    yg neyeremin..
    ah si amee
    aya2 wae..

  20. eh..eh…pada kenapa si ini….
    mata nya pada kenapa????pada sakit??visus menurun perlahan??pada merah??apa kenapa sey…
    klo si cin matanya emang mata keranjang…mau digimanain lagi…hiks…
    uhhhh….khangen uy ma bagian mata..kerjaan makan gehu…bareng ibu mertua..hiks…
    smua pada lebay gw ga bisa kalee ngajarin…bikin gw malu az a padaan ney….

  21. jack sombong… gak sayang temen… sayangnya cuma buat ????????? … cukup tau…

  22. absen dlu deh di blog sini…. ^^

  23. gaya de lu bdue,,,,(dwi ama juan)
    jangan ngurusin cewe mulu….
    gegegegege,,,
    jadi yang menang dwi ne?
    slamet yeeee, ditunggu di obgyn

  24. Pa khabar cuy, slamet buat pak suhu, semoga waktunya bisa dibagi buat anak-anak, jangan one man show. Sukses

  25. absen dlu,,,,
    mungkin rekan2 sudi untuk mampir ke website kami di http://www.klinikmedis.com

    thanks

  26. oke…thak’s smua udah pada absen…..
    gw ikutan ahhhh….udah lama ga nengokin blog rupanya udah banyak postingan baru ney???
    selamat yach…

  27. hay,,,hay,,,hay kawan2 doakan rekan2 mu yg bentar lagi mo berjuang menghadapi UKDI ! semoga sukses selalu !

  28. yang mau ukdi..semoga ukdinya lulus..
    yang mau baiat..semoga cpt baiat..
    yg mau ujian siklus..semoga lulus..
    sukses buat semuanya..amin..

  29. satu lagi…yang Lagi PDKT biar cepet jadian…….yang mau poligami biar suksesss….

  30. waduh nih absensi kok sepi………….

    oi suhu joko…

    gw nyari contoh resep-resep buat obgyn di bagian mana ya ?

    gw cari-cari kok ngga ketemuuuu……..

    pdhl dulu ada……

  31. buat si raam tambun
    ada di file obgyn kali raam..
    lu nyari sambil ngeliat akbid sie..makanya gak ketemu..
    sukses buat lu raam

  32. Mau kut nimbrung. saya sakit lehr sejak 2006, leher saya sekarang jaid miring ke kanan , awalnya saya cuma susah nunduk aja. sudah di terapi k dr.saraf di garut dan dinyatakan sembuh karena sudah bisa nunduk. tetapi setelah tidak berobat malah jadi miring lehernya. Mohon saranm dari anda semua untuk terapi yg efektif dan kemana saya harus berobat.

    reza (Warga Garut)

  33. Salam hangat ts,,,semangat trus menjalani kehidupan koas yg melelahkan !

  34. kok blog sepi yah…
    ayo dong pada posting..
    klo mau posting apa aja
    kirim aja ke email
    ajho_cangka@yahoo.com
    ditunggu yah..

  35. hellow smuaaaaaaaaaaa….
    maaf ney baru bisa jawabin comment kalian…lagi sedikit ada kesibukan….
    lagian mr adjo lagi penganten baru jadi lagi sibuk juga dengan pacar barunya..kekekekek

  36. oke boss. sdh absen. bl km mnt bantuan kl ada tgs, bgmn crnya?

  37. alllowwwwwwwww semua…!! bwat garuters… setelah apa yang terjadi kemaren2 smoga membuat qta sma2 berpikir dan mengevaluasi tindakan dan perkataan qta selama ini…. mari qta sama2 berubah untuk ke arah yang lebih baik… aminnnnn…

  38. roger,,,roger,,,garuters angk.1 & 2 kpn kopi darat ?

  39. wahhhhh….boleh tuh reunian….skalian nengokin garut….

  40. ooooi… mr.jack pa kbr ni?? dh lm gk dengeran kicauan lu.. jd gimana gitu… uwakakak…

  41. eh jok gk ngpost protap2 yah??

  42. gw hadir nie..dah lama gak liat blog..
    pengen ngepost tp bntr yah..
    ayo ajak semua tmn2 absen disini..oh iya kpn nie garuterz 1 & 2 ngumpul..ayo kita main dan silaturahmi ke garut..

  43. weittt….gw hadir….
    sorry cuy ntar yak gw lagi mo UKDI dolo ney…..doain ya temen2…
    ntar beres itu gw posting deh smua protap biar kita bisa buka2 contekan elit…heheheheh..kembali ke laptop….

  44. okey selamat menempuh ujian utk yang mau ukdi…
    semoga sukses yah…amiiin…
    salam hangat utk suhu jack dr warga garut…

  45. salut buat koass YARSI skrg. mudah2an makin baik dan jadi jauh lebih baik drpd yg dulu. kalo kamu dah jd yg terbaik, dimanapun lo berada bakal tetap jd yg terbaik. mudah2an bisa mengubah image kurang baik ttg lulusan YARSI di masa datang. SUKSES!!

  46. Trimakasih buat saudar elaine atas harapannya..semoga..amiiin
    sukses jg buat saudara elaine

  47. absen ahhh…skalian nengokin blog
    pak ketu IDM…tugas benerin blog ud selesai…

  48. pak ketu kmrn emng lg khilaf suhu…
    trimakasih utk suhu yg bersedia membuat ini semua..
    trimaskih jg utk pengurus IDM yg sudah bersedia utk merawat dan menjalani blog ini…
    salam garuterz..

  49. Ass. semua…apa kabar ade2ku koas Garut. tetep semangat jd koas y! terus update knowledge jgn tgt hanya dengan apa yg km dapet di RS dr.Slamet…….Dunia msh Luas ! jangan cepat merasa puas.

    jaga terus nama baik YARSI.

    Wass.

    Oia, sekalian iklan silahkan daftar FB group : DOKTER YARSI OVERSEAS

    Au Revoir ! Espirit Mon Amies !

  50. trimaksih garuterz…

  51. bro all..
    pa kbr nich..
    pgn ke garut euy..kangen am suasananya…

  52. keren skrg nich adek2 dokter muda garutz..
    ud jadi blogger euy….
    cb dari dulu ky gini mungkin kita dulu g susah2 nyari bahan..hehe..

  53. dah lama bgt ga nengokin ini blog….koq postingannya segitu2 aj siy ? mn temen2 nih semangatnya ?

    Posting g rugi lho, malah nambah wawasan dan dimaintain otaknya…

    salam buat semua ts alumni idm garut !

  54. Usul nih buat pengurus blog…gmn klo dibuka rubrik tanya jawab / diskusi di blog ini ?

    Biar rame dan tambah pinter, tp tanya-jawabnya seputar ilmu medis lah biar elit…klo curhat2n dah ad kolomnya sendiri kan

    Trus, buat idm yg skrg tlg diaktifkan anggotanya dlm rubrik tanya jawab nanti…Thanks

  55. @ALL;waduhhh…ga ngerti ney pengurus nya maaf cooment baru pada gw app…..pa khabar semuanya??baik bukan..hahah
    ga ada takut2 nya padaan ney…

  56. pha kbr garuterz….

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: